Линия судьбы, у каждого она своя

ЛИНИЯ СУДЬБЫ

Линия судьбы,  у каждого  она своя ,
Как  без неё прожить , дурное обходя?
Как пройти трудный путь среди обид и зла
И не свернуть с него, когда гремит  гроза?

Переступив черту ,назад ты не смотри,
Только вперёд и к цели, на раз, два, три...
Там за горой  восход ,а позади закат ,
Отыщешь ты ключи, из счастья  дубликат,

Ты обхитри судьбу , ей заглянув в глаза 
И прошептав - люблю ,нажми на тормоза!
Не затаив обид, лишь верность ей храня,
Судьба  тебе  моргнёт , просто так любя...

Ты подведи черту и линию ту чёрную
И  выбери  мечту  ту смелую, покорную.
Пусть тайна  та сидит в заветном уголочке ,
А свой секрет надежд  я доверю дочке...

Я научу  дышать ,чтоб не глотнуть обиду ,
Я научу пройти преграды и вершину,
Отдам всё сердце, до последние крохи ,
Не слышать только бы мне, стоны её, вздохи...

Нам, земным особам ,велено жить на земле,
Купаться в море загорать на тёплом  песке
И не стремиться ввысь за белокрылой  птицей,
А лучше прижать к сердцу счастливую  синицу...

  Алфёрова Мария


Рецензии