Братику с днем рождения

.   16 апреля 2014.
 Мама родила братишку!
Папа радуется  здесь.
Подарю ему я книжку. 
Когда вырастет он весь.

Дней ему,   еще не много.
 Но  уже его люблю.
Братик ты мой, я сестренка.
Я тебя благословлю.

Ты  расти такой   хороший.
Тебе сказку я куплю.
Еще выросту немножко.
И скоплю я по рублю.

На меня ты стань похожим.
Не хами и не груби.
Добрым будь,  и будь хорошим!
Маму с папой ты люби.

Ты расти мой милый братик.
Будь защитником  моим.
Мне завяжешь в школу  бантик.
Когда станешь ты большим.

А еще люблю я маму.
Подарила что тебя.
И спасибо тебе папа.
Что  услышал ты меня!

http://tokstudio.ru/?p=331


Рецензии