Я справедливости хочу

Противовес чужих историй
Лежит в основе болтовня
Где по колено было море
К горлу подкралася змея
Вцепилась сгнившими зубами
И не жалея яд дерёт
А сердце превращаясь в камень
Изнеможденное зовёт:

-"Нет, мне чужого то не надо
Своё бы сохранить в миру
Я не прошу у вас пощады
Я справедливости хочу"


Рецензии