По кругу

Как-будто заблудился,
Хожу в лесу по кругу,
Намечу путь до дома,
Иду но вновь петляю.

Нечистый словно водит,
По кругу на веревке.
Дорогу точно знаю,
Но круг не размыкаю.

Наверно в жизни так же,
По кругу я блуждаю.
Но только по тропинке,
К себе не возвращаюсь.

Все будет как обычно,
В душе и мыслях знаю.
Как-будто все на месте,
Но что-то не хватает.

       2007 январь


Рецензии