Вначале было только слово
Уже успела миллионы строчек написать,
И постепенно осознать - "вначале было слово",
что и терять приходится, не только лишь встречать...
что каждый миг твой, он тобой самим наполнен,
Твоими грезами, мечтами о любви... Тобой!
Весь век твой под тебя по меркам "скроен",
И эти мерки в совокупности зовут Судьбой...
Что каждый день с рассветом начинаешь,
Не только день, и жизнь как новую живешь.
Что научившись, не во снах одних летаешь,
Что в этой жизни что посеешь, то пожнешь.
Что от любви до ненависти коротка дорога,
Длинней гораздо путь обратный, но смотри
Гораздо проще жить, когда обманутые смогут
Простить от сердца и вновь кого-то полюбить...
И все ж, пойми, вначале было только слово,
и лишь оно заставило и падать и летать...
Нам в этой жизни надо ведь совсем немного...
Любимым просто бесконечно доверять...
Свидетельство о публикации №117012203751