Не все подчиняется власти приказа
И радости, счастья и трепет любви,
Не все подчиняется власти приказа,
Пока живо сердце, от себя не уйти!
Шагая по тропам судьбы год за годом,
Встречаем так много на этом пути,
Что ноша порой тяжела, неподъёмна,
А сердце стучит…., и вперед нам идти!
Сегодня я снова запуталась в мыслях,
Строчка за строчкой ложатся стихи,
Не знаю, откуда дано это чудо,-
Чувства стихами от сердце нести!
Нельзя приказать не чувствовать боли,
И радости, счастья и трепет любви,
Не все подчиняется власти приказа,
Пока живо сердце, от себя не уйти!
Сегодня обычное зимнее утро,
В руке кружка кофе, а в мыслях стихи,
Они не рождаются в поисках рифмы,
Они голос сердца и солнце души!
Свидетельство о публикации №117012203683