Исчезает вина
Пролетают года надо мною.
И вся жизнь мне казалась игрой,
Да и счастье далёким порою.
Но весна оживляет не только природу,
Расцветает душа незаметным цветком.
Если вдруг наплывает опять непогода
Я бегу умываться весенним дождём.
Он смывает с меня все мои недочёты.
Вмиг рассеются страхи,болезни души.
На любые вопросы приходят расчёты,
Исчезают на теле пометки вины.
Свидетельство о публикации №117012203672