Делим лихолетье

Делим лихолетье,
как краюху хлеба,
уж годочек третий,
клеточками неба.
Крылышками машем,
да взлететь не можем,
передайте "нашим"
и не "нашим" тоже.
Все без изменений,
новости все те же,
больше сожалений,
лучшее все реже.
Чаще на погосте -
воронью раздолье,
меньше ходим в гости,
где царит застолье.
Мысли словно копоть,
известью побелим...

За живое ногтем
лихолетье делим.


Рецензии