Третий
Снова жалко бездомных собак.
Солнца нет, в доме сломанный дроссель,
На душе нескончаемый мрак.
Плачет дождь, и заботливый ветер
Подметает листву во дворе.
Я не лишний… хоть с ними и третий
В этой грустно-унылой игре.
Свидетельство о публикации №117012203505