Топтать мы чувства не посмеем

  Я горю твоему внимаю, слышишь?
Чувствительна моя душа,
Гоню, гоню я каверзные мысли,
На помощь ускоряя шаг.

  Засыпан первым снегопадом
Тот замок, что милее нет,
Топтать мы чувства не посмеем,
Они - тот негасимый свет.

             23 марта 2006 г.


Рецензии