А Дональд Трамп невольно прав

А Дональд Трамп невольно прав-
Америка давно «страдает»
Злой ненавистью, мир украв,
Всю землю «сапой» забирает.

Богат Нью-Йорка  Уолл-стрит-
Один Банкир всем миром правит,
Стране своей он много льстит-
Тельцом из золота всех «травит».

Своим желанием уже
Америка «перенахИщна»,
Живёт в «реальном» мираже,
По миру распустив когтищи.

Всех вирус алчности скрутил
Перебесились толстосумы,
От лжи, переизбытка сил
СМИ лгут и «в лавке бьют посуду».

Для всех нашёлся Дональд Трамп,
Хоть сам магнат, но он увидел,
Эштемблент слишком хищным стал
В умах у них  царит злой идол.

И Трамп сказал всем богачам-
Пора разумно поделиться,
Богатством с «царского» плеча,
К народу ближе опуститься.
К своим трудягам, всей стране,
Устроить доллару «пир» дома,
Зачем нам тратиться в войне
В краях далёких, незнакомых.
…. …………………………………………………      
Политика теперь всем зло-
Она в развитии лишь тормоз,
С наукой к нам идёт добро -
Пора уж  двигаться всем в космос.



 


Рецензии