Опустели сады городские

Опустели сады городские
И не слышно здесь смеха ребят
Все качели снова закрыли
До весны они будут стоять

Колесо обозрения тоже
Замолчало опять до весны
Только листья с деревьев слетают
Покрывают дорожки они

Ветерок их уложит красиво
Будто коврик осенний лежит
Он на солнце блестит разным цветом
По нему ты боишься пройти

Ну а солнце еще светит ярко
И плывут высоко облака
Ведь такая погода бывает
Это осень к нам в гости пришла


Рецензии
Прекрасные строки, Владимир, очень понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.01.2017 11:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!Удачи Вам

Владимир Ангарский   22.01.2017 15:20   Заявить о нарушении