Это русское слово должны!..
из Сирии , посвящается...
Ах , какие глаза у войны ,
Что глядят с неизвестностью в грудь !..
Только русское слово : должны ,
И в боях продолжается путь.
Мне вчера рассказала метель
Про героев , вернувшихся к нам...
Русь друзьям помогает в беде
Даже там. Понимаешь , и там ...
Слава русскому Ваньке опять !..
С грустью вспомним погибших вдали ,
Чтобы дети чужие мечтать
Просто-напросто тоже могли...
Ах , какие глаза у войны ,
Что глядят с неизвестностью в грудь !..
Только русское слово : должны ,
И в боях продолжается путь.
А березки по-прежнему ждут
Всех , воюющих там , сыновей...
И военным оркестром поют
Птицы русские русской земле...
Мне вчера рассказала метель
Про героев , вернувшихся к нам...
Русь всегда помогает в беде.
Даже там , понимаешь - и там ...
Свидетельство о публикации №117012203324
Нам опять изрекает страна.
Умирайте, России сыны!
Одного не пойму: нахрена?..
Евгений Штурман 30.05.2017 13:36 Заявить о нарушении
что-то должен?
Динна Перо 30.05.2017 18:52 Заявить о нарушении