Как интересно Господь всё-таки устроил

Спасибо за вдохновение на такой необычный для меня стих;

Как интересно Господь всё-таки устроил,
Ведь подарил жизнь всем он наравне.
Но кто-то её ценит, он урок усвоил,
А кто-то постоянно бултыхается на дне.
Как странно, Бог всем сердце подарил,
Но люди почему-то слишком очерствели.
Лишь некоторых демон не сгубил…
И вот они-то душу мне собой согрели.
И как сказал мне сегодня один человек:
Мы можем быть физически не вместе,
Но сердцем к сердцу мы приклеены навек
И может оттого нам жить чудесней…


Рецензии