Не сожалею, что влюбился я в тебя

Вспоминаю я, как отшумела осень
Золотой своей осыпавшись листвой,
А теперь её зима сменила просто
Покрывая землю белой пеленой.
Ничего хорошего у нас не вышло,
Не смогли мы сохранить любовь с тобой,
А теперь душе тревожно и обидно
Стало зимней и заснеженной порой.

Припев:
Под белоснежным пледом жёлтая листва...
И наши судьбы расплетаются уныло.
Не сожалею, что влюбился я в тебя,
Хоть ждёт разлука и прощаться я не в силах.

Отгуляют по деревне злые вьюги
И метели песни звонкие споют.
И обиды наши, милая подруга,
Вешние дожди потоком унесут.
Что зимою мы друг друга не согрели
Я простил тебе и ты мне всё прости.
Не простишь сейчас, простишь всё через время,
Если не простишь - учись прощать всё ты.

Припев:
Под белоснежным пледом жёлтая листва...
И наши судьбы расплетаются уныло.
Не сожалею, что влюбился я в тебя,
Хоть ждёт разлука и прощаться я не в силах.


Рецензии