Новость
Я не сегодня раздобыл:
Обама был женат на Мише,
И очень Мишу он любил.
В его стране, богатой самой,
Не ел Обама хлеб ржаной,
Имевший сходство и с Обамой,
И с Мишей, верною женой.
Решил народ прогнать Обаму,
Его ведь не за что жалеть,
А вместе с ним прогнал и даму,
Не стало Миши в первых ледь.
Супруги чуть посуетятся,
И, может, в Африку, домой,
Обама с Мишей возвратятся
На благо Африки самой.
Свидетельство о публикации №117012203277