***

"***кку - xyёвые хокку"



Сошедшим с ума
Нет добра на свободу,
Если их любят.

И покровитель,
Порой, ошибается,
"Рай" доверяя.

Быть тем хорошо,
Кто влюблён и свободен
От низменностей.

"Хокку-***кку" -
Мой потолок... Не беда.
У меня есть торт.


Рецензии