пам-пам

Я помню, бежать за вами
в полуночной тишине
с раздавленным бокалом,
испачканным в вине,
что мне давался даром,
было очень-очень круто.
беспечности хтонический анфас,
проблемы в выражениях,
томность фраз,
все этот Питер ,
п***с,разбуженный любовью.
все этот Питер, мой герой.
все этот Питер-быть с собою
не в ладах
и на 5 ладах играть мелодию
прибоя.
все это Питер...
бежать по краю,не упасть,
увидеть через лупу волчью пасть.
наутро все забыть и снова
всласть любить...не вас.


Рецензии