Чужие чувства...
Сковорода в окно ушла,
Меня, ты обвинила в безразличии,
Что не люблю,не чувствую тебя.
Что я бесчувственный,взяла ты лишку,
Как повернулся у тебя язык,
Так плюнуть,безответственно мне в душу,
К позорному столбу,навеки пригвоздить?
Мои ты чувства, пропускала мимо,
И не заметила совсем,
Когда я стукнул молотком по пальцу,
И целый день белугою ревел...
Гвоздем проткнул себя я пятку,
Визжал,как поросенок под ножом,
Зубная боль,уволокла на стенку,
Скулил на люстре волком под луной...
На кнопку сел,кричал вороной,
Готов всем выклевать глаза,
Когда язык ожег я чаем,
Куда тебя тогда послал?
Вот видишь сколько во мне чувств,
Гремлю,как духовой оркестр,
Ты говоришь,тебя я не люблю,
Уж лучше замолчи,а то взорвусь наверно...
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012203223