Говорить все умеют,

Говорить все умеют,
 Какие стройные березы
 в наших лесах
А, чтоб делать дело,
Кишка тонка,
Позор воинам, и гражданам тоже,
Что присяге изменили,
Кого  защищаете вы сейчас,
ООО, коммерческую структуру
Под именем РФ, ваш хозяин,
даже не медведь,а жид,
СССР живой
Предатели стать на колене,
Народ Русов добрый, может
Вас простить,
 На колени, смирно!!!
 Равнение  на  Правду, вперед,
совет дает вам дед,
дед


Рецензии