Личность! Заслуженной артистке Молдавии Чубовой Т
Всё в облике твоём найду...
Признаться хочется публично:
Тебя ,по-дружески,-люблю!
Люблю :застенчиво,душевно,
По -взрослому тебя ,-ценю,
Люблю за женственность,за верность,
За гибкость, и за прямоту!
Люблю по-детскому,наивно ,
С печалью слышу звонкий смех,
Люблю придирчиво и скромно,
За нежность,красоту,успех!
За песни,музыку ,и танцы,
За изобилие души...
За дружелюбие ,терпенье,
Где нет :тщеславия и вражды !
Где было счастье...Счастье -будет!
Пройдут мгновенья глухоты,
Я верю:люди не забудут,
Где был успех,там была ты!!!
Свидетельство о публикации №117012203203