Радуга - зимой

На ветру кружат снежинки,
Словно легкие пушинки.
В свете солнца заискрились
Семицветом  засветились.
Посмотри в окно со мной –
Это радуга – зимой!
Всеми красками горит
Радость всем она дарит!
Дед Мороза – сбила с толку,
Что он спрятался под елку.
Всех  морозить перестал
Добрым Дедушкой он стал!         22.01. 2017 г.


Рецензии