Разборчивая невеста. худ. П. А. Федотов

Акростих

Р*ассмотрим ситуацию глазами 
(А* лучше всё понять уже никак нельзя), 
З*анявшей место , пары меж дверями,
Б*росающей свой взгляд на взрослое дитя. 
О*на - их дочь, давно уж не девчонка:
Р*овесникам её - почти под сорок лет. 
Ч*его хотела вздорная бабенка - 
И*звестно только ей. А мужа нет как нет.
В*от и сейчас у ног её мужчина.
А*по фигуре видно, что жених - горбун. 
Я*вление такое - не причина 

Н*а то , чтоб отказать в игре сердечных струн.
Е*ще есть шанс, ведь выбор весь исчерпан.
В*озможность есть у ней отдасться старику. 
Е*ё по жизни путь уж предначертан. 
С*тарик -горбун смущен.Не верится ему: 
Т*акая дама может согласится 
А*журно даже изменить его судьбу.
      P.S.Здесь главное - ему не ошибиться.


Рецензии
Вжился в картину!

Вадим Константинов 2   22.01.2017 18:38     Заявить о нарушении
Может быть.

Борис Ханин   23.01.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.