Земле мы не нужны
Слышу стон Земли в себе,
То ли плачет, то ли помощь ей нужна,
В напряжение я вся и жизнь моя.
И погода разгулялась не на шутку
Заглушая тихий стон иль плачь Земли,
Налетели ветры вьюгой, снежной бурей,
Заклубилась вдруг позёмка по земле.
Что случилось с непогодою сегодня,
Это ж надо, на Сахару выпал снег,
Перепутала погода, все дороги,
Над пустыней так и сыплет белый снег.
Да, с погодою не ладно, не спокойно,
Разоряются вулканы, не дремли,
Разрушают города и страны,
У людей всё точно так же, ерундит.
Беспокойство на душе, неужто,
Вдруг Земля решила нас прогнать,
Как ненужную страницу из тетради вырвет
И пустит по ветру подальше от себя.
Свидетельство о публикации №117012203136