Бомж

Я расскажу вам про бомжа
Про то как жил а вскоре помер
Такие судьбы никогда
Не попадут в тиражный номер.

В приличной рос наш друг семье
И в школе был для всех примером
А вскоре он окончил Вуз
И стал приличным инженером.

Была семья машина дача
По жизни рядом шла удача
Пока в один прекрасный день
Не промелькнула рядом тень.

Он с другом в казино зашел
Как будто бес его завел
Шуршали деньги по карманам
Он нравился придворным дамам.

Сначала вся его зарплата
Шла в казино а не в квартплату
Потом не став тянуть резину
Он проиграл свою машину.

Затем ушла жена и дети
И стал он жить один на свете
С работы попросили сразу
Лишь разузнав про ту заразу.

Был инженер азартен наш
И вскоре из своей квартиры
Переселился он в шалаш
Где только в камышах сортиры.

Таких бродяг как наш герой
Как чаек в синем море
И если вдуматься порой
Азарт приносит только горе.


Рецензии