2017. Хаюсти

Как никто другой ты знал,
          куда всегда идёшь.

Знал, что в этой позе
          ты её всегда е.ешь.

Понимая с полуслова,
          глубоко глядЯ в глаза,

У тебя своя основа
          ты её давно сознал.
         


Рецензии