Вокруг одно зло

Что ж вы, братцы, все такие,
Нехорошие и злые,
Какой дурак вас воспитал?
Зачем вам жизнь такую дал?
Или, быть может, вы потом,
Когда покинув отчий дом
Сдружились с наглостью и злом.
Скажите правду, легче будет,
Но зло, которое свершили
Его никто уж не забудет.
Оно идёт, оно гуляет
И за собою увлекает,
Не только взрослых и детей,
Так скоро все придём мы к ней,
К той страшной смерти
И она пройдёт по нам, как та волна,
Всё смоет, всё сотрёт,
И только, может быть тогда
Добро забытое придёт.


Рецензии