Рифмованный анекдот 88
Годочков шесть, а может даже пять.
Мужик навстречу, грузный и большой,
Лифт не работает, и он довольно злой.
- Вы осторожней, дядя! - мальчик подсказал,
Там, выше, скользко очень, сам чуть не упал.
Разлито что-то, прямо как стекло,
И ко всему сгорела лампочка, темно!
- Ты мал ещё советы мне давать,
И мне на них, скажу, слюной плевать!
Учил бы сверстников своих, сопляк,
Ляк-ляк, ляк-ляк, ляк-ляк, ляк-ляк, ляк-ляк...
Свидетельство о публикации №117012203051
Лора Шол 27.01.2017 13:57 Заявить о нарушении