А ты молчанием ответил

  По небу бледно - голубому
Плывут лениво облака,
Я рада солнцу золотому,
Весна желанна и легка.
  Навек с тобою мы простились,
Но всё не верю - вот беда.
И чувства вдребезги разбились,
Им не воскреснуть никогда.
  Теперь и ты всё подытожил
И отступился от меня.
С тобою встретимся, быть может,
При свете солнечного дня...
  Всё в наших судьбах изменилось,
По жизни порознь мы идём.
Вдруг выйти замуж я решилась,
Тебя уведомив письмом.
  А ты молчанием ответил -
Я убедилась до конца:
Мне без тебя не надо света,
Ведь светом полнятся сердца...
...Тебя любила больше жизни,
Но вот расстаться довелось,
И скорбны о прошедшем мысли,
И на душе тоска до слёз...


             25 апреля  2006


          


Рецензии