важный ген

"...не дай мне Бог сойти с ума,
уж лучше посох, да сума.."
Ой, тут кавычки ставлю. Рад.
Иначе был бы плагиат
и освистали б дурака
на "...все четыре кулака..."
Чего-то надо замутить,
но с подсознанием шутить
себе дороже самому:
все лучше делать "...по уму..."
Дал сбой какой-то важный ген,
настало время перемен.
Ведет куда-то вдаль тропа,
а вдоль тропы ограда...
а "...девки в...стретили попа -
так ему и надо..."


Рецензии