Ася написала мне стихи
И сама я быть хочу частливою, счстливою !
Только счастье где найти, где найти любовь,
Не встречала на пути дорог я из цветов,
Небыло еще дорог прямых, без поворотов,
И любви нет без ТРЕВОГ, и жизни без заботы...
Ну так чтоже хочешь ты- нет желаньям края.
НУ ТАК ЧТОЖЕ ИЩЕШЬ ТЫ- Я САМА НЕЗНАЮ !!!
Свидетельство о публикации №117012202954