Открытая душа неуязвима

Такое время наступает
Душа должна открыться.
Закрытый человек, словно паук,
Который в банке закрытой очутился.

Он видит всё пространство, что вокруг
И жить ему  охота,
Но воздуха в закрытой банке нет.
И наступает  медленная и мучительная смерть.

Открытая душа, словно ребёнок,
Что думает, то и говорит.
Он непосредственный, и камень за душой не носит
Не будет злобу источать и зло вокруг себя творить.

Когда лицо открыто, ты видишь человека.
Читаешь, словно книгу открытую его.
Ты знаешь, что ему сказать, предвидишь ты его реакцию
Поверьте, никогда никто открытого душой не будет обижать.

Он окружён божественной флюидой.
И даже если кто рискнёт его обидеть,
Он будет молча проходить.
Себя не будет защищать он, Бог его защита.

И люди, кто с пространством связь имеет
Интуитивно чувствуют его.
Цыгане это категория особенных людей,
По роду им передаются эти знания.

К открытому душой они не подойдут,
Им виден ореол, который окружает человека.
И тот кто с Богом связь имеет неуязвимый он
И обижать такого человека себе в убыток.

Цыгане так рассуждают и обходят стороной,
А кто не знает этого, тот в пекло лезет.


Рецензии