частушка по картинке варианты
Наш Иван царевну,
Не мешала чтобы сну -
На печИ в деревне.
***
Отправляет на Луну
Наш Иван царевну,
Без неё встречать весну
Будет он в деревне.
***
Отправляет на Луну
Наш Иван царевну,
Веселей встречать Весну
Без нее в деревне...)))
Свидетельство о публикации №117012202836
Анатолий Милютин 2 17.04.2017 11:55 Заявить о нарушении