Горошинка...
Продолжалась минут пять,
Гарпуном металась вилка,
Нож отчаянно сновал...
Тяжело в пустой тарелке,
Жертву сразу подцепить,
Но какое развлечение,
Сколько смеха и интриг...
Наконец поймали жертву,
Угодила в рот она,
Грянул полковой оркестр,
Ужин кончился,ура!
Промокнули быстро губы,
Облизали пальцы рук,
Танцы,танцы,до упаду,
Все по парам,сбились в круг...
Шепот в ушко,объяснение,
Веером прикрыв лицо,
Поцелуй воздушный слали,
Уводили на крыльцо...
Свечи,свечи,канделябры,
Тени,тени на стене,
Начинается охота,
За горошком в декольте...
В поддавки они играют,
Дразнят,дразнят и манят,
Сами падают за щечку,
Наступает благодать...
Капельмейстер,чувств и страсти,
Переходит на кадриль,
И горошинки в бесчувствие,
В руках греются чужих...
Бал окончен,смолк оркестр,
Дан последний был аккорд,
Быстро кончилась охота,
Коротка до боли ночь...
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012202821