Незваный гость. 2299. 16. 01. 2017

2299. 16.01.2017.
Порошенко к Трампу
                Напросился в гости.
Чтобы со стола там
                Подобрать хоть кости.

Дома всё подъели
                Даже крошек нет.
Завтра пост великий
                Будет на обед.


Рецензии