Какие важные дела...
кругом и всюду,
но сажа моих строк бела -
я верен чуду,
могильная страшна ли мгла,
когда, как Будда
я тихо ухожу от зла
мирского блуда,
Крестителя вновь голова
на злате блюда,
я верю в сильные слова,
в которых буду,
неуязвим для суеты
тщеты корыстной,
стихи восходят сквозь кресты
в рай рукописный
и лес прекрасный
корневой
их поглощает,
и волокнисто под корой
водою делая живой,
мир угощает...
Свидетельство о публикации №117012202796