Вот и ладно! Всё у меня складно!
Вот и ладно! Всё у меня складно!
Дела все развиваются, богатство умножается!
Здоровье закаляется , любовь укрепляется!
Вот и ладно! Всё у меня складно!
Всё ладом получается! Жизнь счастьем улыбается!
Вот и ладно! Всё у меня складно!
Мечты всегда сбываются, задумки воплощаются!
Вот и ладно! Всё у меня складно!
P.S. Друзья, слова лучше напевать
Свидетельство о публикации №117012202785