Ко всему привыкнуть можно
К одиночеству, утратам, и нужде,
И к болезням приспособиться не сложно,
Также, как и к выпавшей судьбе…
Можно научиться по-другому
Окружающую жизнь воспринимать,
Многое зависит от настроя,
Но душа не хочет забывать…
Помнит о счастливых временах -
Тогда любимый человек был рядом,
Это было будто-бы вчера…,
А без него мне жизнь казалась адом.
Стало непривычно жить одной,
Без его любви и всякой радости,
Заниматься бестолковой суетой,
Незаметно приближаясь к старости.
Со мной воспоминания всегда,
Порою с ними трудно жить,
Но зачем расстраивать себя
Тем, что невозможно изменить…
Не стОит себя несчастливой считать,
С судьбою смириться придётся,
Но надо почаще о тех вспоминать,
Кому ещё хуже живётся…
22 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117012202767
Удачи.
Римма Горбатенко 24.01.2017 15:00 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 25.01.2017 06:01 Заявить о нарушении