Кинолента..

Перед глазами-Жизнь,как будто кинолента..
Не вычеркнуть порой различные фрагменты...

Мгновения Судьбы-нелепые,смешные,
трагичные порой,но всё таки родные...

Калейдоскопом Жизнь-воспоминания,кадры..
пестрят они толпой,другие просто смяты....

И хочется забыть -взгляд в сторону отводишь,
но память пред тобой и с нею не поспоришь....

Дыхание затая стоишь, Жизнь вспоминая..
Планета мчится вдаль..и ты почти седая....


Рецензии