Но мы не стадо

Абракадабру нам о Боге преподали.
А так попы выкручиваться стали:
Непостижимо, мол, то нашему уму!
Они нас оглупляют. Почему?
Не потому ли, что совсем заврались:
У них концы с концами не связались.
Поэтому внушают: “Верить надо!
Сомненье – грех”. Но мы – не стадо.


Рецензии
здорово!

Алеся Маковская   22.01.2017 18:52     Заявить о нарушении