Первый шаг
В жизни сделал малыш первый шаг
Мать зовёт его жестом игривым
Вновь шагнул,побеждён его страх
Заливается смехом счастливым
Ничего что упал,не реви!
Ты у мамы уже на коленях
Будет в жизни твоей впереди
Ещё много удач и падений
По дороге мы жизни идём
Спотыкаясь порой на ухабах
Груз забот и грехов всех несём
Жизнь жестока,не жалует слабых!
Спуск закончился,в гору подъём
В пору помощь просить вновь у Бога
Мы шагаем не зная о том
Сколь длинна ещё эта дорога
Свидетельство о публикации №117012202733