Жизнь - мгновенье
Что ж вы так летите?
Заберите все невзгоды,
Страхи заберите.
А здоровье мне оставьте,
Любовь,радость,счастье...
Что не так было,поправьте,
И долой - ненастье!
Мою душу освежите
Легким дуновеньем,
Чуть помедленней бегите;
Жизнь - одно мгновенье...
Свидетельство о публикации №117012202732