Вчера
И отражался смех в потусторонний мир,
И в зелени, сверкавшей водопадом,
Носились пчёлы крыльями рапир.
Цвели сирени бело и воздушно,
В открытых окнах взрывались паруса,
И мы в любили безмятежно-грустно,
И под ногами плыли небеса.
Касаясь звёзд наивными руками,
Глотая пепел галактики костров,
Глаза в глаза - мы умирали.
И вновь рождались на весенний зов.
Свидетельство о публикации №117012202676