Научу тебя пить облепиховый чай по будням

Научу тебя пить облепиховый чай по будням,
Чтобы скрасить сейчас хоть немного твою усталость,
Не рассказывай только секрет этот сладкий людям,
Чтобы наше тепло никому из чужих не досталось.
Покажу тебе как нужно правильно петь наши песни,
До утра,до светла,расплетая свою душу
И с бокалом вина будут лится они чудесней,
Посмотри на меня и всё это сейчас послушай.
А потом я тебе расскажу,как легко прощаться
И не лить на перроне напрасно мне слёзы в руки,
Я уже говорил,мной нельзя до конца обольщаться,
Я иначе живу,не сходя из ума от скуки.


Рецензии