Реки

И если можно было, я бы закричала,
Что я люблю, на весь безумный мир.
Таких, как он, душа моя не знала,
Пока он о себе не заявил.
Но здесь кричать нельзя.
Здесь каждый первый лишний.
Глубокие реки текут не слышно.

                Апрель 2016 года.


Рецензии