Загадка -50

Вышли детки погулять.
Снег решили покатать.
Получился снежный ком.
Палки две воткнули в бок.

Вместо глаз картошки две.
Прилепили на лице.
Там где должен быть бы нос
Пусть морковочка растёт.

Губы свёклой размалюем.
Получился классный дед.
Как какой-то винегрет.
Как такого деда звать
Это должен каждый знать. (снеговик).


Рецензии