О, чувства!

Утихомирить чувства - не пустяк.
Их быстро заглушить не могут, да и не хотят лесник, пилот, моряк.
Но нужно ли?
Любовь - волшебнейшее чувство - не сорняк!
Желание свободным жить или влюблённым - не пустяк!


Рецензии