Анализирую
Всего, до последней косточки.
И силы свои все в кулак собрать.
И разум напрячь,и - расставить точки
Над всеми вопросами и над всеми"И"
И переосмыслить прожитое заново.
Зажмуриться, и...посчитать до семи,
Открыть глаза и - увидеть зарево,
В котором бы отразился твой путь
Пусть ухабистый и негладкий...
...Но важно: сумеешь-ли твёрдо шагнуть
В бурлящую жизнь без оглядки.
Свидетельство о публикации №117012202567