А ты живёшь...

Как странно быть кому-то нужным,
И слышать комплиментов ряд,
Не за дела, а просто так.
И мир не кажется бездушным.

Как трудно просто верить слову,
Произнесенному тебе,
Прожитой жизни и судьбе.
Поверить на слово другому.

Как сложно в жизни жить душой,
Открытой на распашку, веря.
Всем говорят – сейчас не время,
Потеря будет не большой.

А ты живёшь, другим на зло,
Не для себя, а для других,
Пусть незнакомых и чужих,
Даря добро, даря тепло.

Ты ангел мой, моя мечта,
Моя судьба, мой идеал,
Как долго я тебя искал,
Прошу, останься навсегда.


Рецензии