Пообщаемся...
Существо,с незнакомой планеты.
В жизни всяко-разно случается,
Отзовись...если есть ты где-то.
Маякни...я тебе отвечу...
И,надеюсь,меня ты поймёшь.
Мы назначим земную встречу,
Буду ждать..если ты придёшь.
Ты не верь...мы не все плохие.
Звездопад,правда,видят не все.
Да,бывают деньки лихие...
А у Вас..на вашей земле...
Я тебе расскажу про лето,
И в ладошки поймаю снежинку.
Ты полюбишь,увидев всё это,
И растопишь во мне мою льдинку...
Мы с тобой погуляем немного,
А потом...уходи...лети...
И следами станет дорога,
Где встречаются два пути.
А давай с тобой пообщаемся...
Свидетельство о публикации №117012202526